Судьбы толчок

Под стук колёс качается вагон,
Он только что покинул свой перрон.
В другую жизнь в нём уезжает паренёк
Куда-то далеко, куда-то на восток.

Ничто его не держит больше здесь,
Вот и решил он в этот поезд сесть.
Не знал куда поедет стоя на перроне,
Судьба толкнула и он уже в вагоне.

Что делать, как мне дальше жить?
Решил, что на ходу проблемы все решит.
Открыл он дверь вагона и застыл,
Как будто кто-то на секунду мир остановил.

Решил вдруг паренёк, что лучше дальше жить,
А если это сделает, не сможет Бог простить.
Закрыл тугую дверь и закурил,
У Бога мысленно прощенья попросил.

Не докурил, как вышла в тамбур проводница,
Красавица, и встретились их лица.
Он утонул в глазах как море голубых,
В красивых, добрых и таких родных.

Состав пришёл, конечная все сходят,
А из того вагона парочка выходит.
Тот паренёк и рядом проводница,
Под стук колёс успел в неё влюбится.

Жизнь отсчитала быстрых пару лет,
У пары появился маленький на свет.
Судьбы толчок решает всё за нас
И если не везёт, дождитесь она толкнёт и вас.


Рецензии