Время судей
История насилия древней.
Доныне в нас заходит ум за разум
Богач богаче, бедные бедней…
Горят леса, мутнеют реки
Оазисы в пустыне не зовут
И басмачи свершают к нам набеги
И по TV, о жизни нашей, врут…
За «чудеса» оплаты не берёт
Что дал Отец, он передал народу
Но, ныне, бизнес органы берёт
Деньги не пахнут, путь открыт доходу!
Свидетельство о публикации №117063000881