Расставание

Время пришло, мы расстаемся,
Нам вместе быть не суждено,
Лишь на прощанье – улыбнемся,
Как было раньше, так давно!

И все, что в сердце наболело,
Я позабуду, видит Бог…
И от меня съезжай ты смело,
И позабудь про мой порог!

Тебе желаю я – свободы,
Чтобы носили на руках,
И пусть летят, как птицы, годы,
Держи фасон – на каблуках!


Рецензии