Многодетная семья

Пришел по почте ящик, а в нем – посылка,
Не мал и не велик – останки сына,
Сейчас эту посылку мы вмиг откроем,
И что же там внутри, мы все посмотрим.

Янка, давай киянку,
Мишка, придержи крышку,
Вовка, давай ножовку,
Витек, дай молоток,
Костик, отогни гвоздик,
Мила, давай зубило,
Степка, срывай заклепки,
Юлай, крышку снимай.

Только – под крышкой пусто.
Будет в чем квасить капусту,
Дети, инструмент прячьте,
И попусту уже не плачьте.

Янка, возьми киянку,
Мишка, закрывай крышку,
Вовка, возьми ножовку,
Витек, на молоток,
Костя, убери гвозди,
Мила, держи зубило,
Степка, сметай заклепки,
Юлай, иди, гуляй.


Рецензии