Магия цифр
Вдали остался перрон, прощай Саратов,
Я сюда не вернусь, прощай, Европа,
Я в Сибирь возвращусь – автопилотом.
Еще сорок часов до дома мчаться,
И сорок месяцев там отсидел я,
А мне уже сорок лет – как летит время,
Это магия цифр – тяжкое бремя.
Мягко качает вагон, стучат колеса,
Я возвращаюсь домой, да, безволосый.
Знаю, что дома ждут, ценят и любят,
Волосы – отрастут, душа – забудет.
Свидетельство о публикации №117063008722
Зинаида Гусева 30.06.2017 20:58 Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!
Сергей Курбатов 54 30.06.2017 21:00 Заявить о нарушении