Ты живешь пятилетним ребенком
Ты любуешься жизнью извне.
Ты играешь с любимым котёнком
И не думаешь о грядущей судьбе.
Тебя радуют разные сладости.
Ты катаешь на санках зимой.
Ты не знаешь названия той гадости,
Которую он совершает с тобой.
Принимаешь это как должное.
Но ты знаешь, что так же нельзя
Подрастешь и заглянешь в прошлое:
Он же есть...он же был...он семья.
Заманил, обманул ребёночка.
А теперь он сидит в тюрьме.
Но не знают ни папа, ни мамочка,
Как покалечил жизнь он тебе.
Рассказать это все не просто.
И хотелось бы это напрочь забыть.
Ты теперь уже стала взрослой.
Не сможешь его за это простить.
8.11.2016
Свидетельство о публикации №117063008704