Отзыв... на исповедь

Говоришь, что ты, уже, устала,
что судьба о счастье налгала... .
Может, ты кому-то не прощала,
а себе, в прощенье, помогла.

А отсюда... злоба и обида,
да, тревога около часов,
и боязнь..., от собственного вида,
закрывает душу на засов.

Успокойся.., и начни с начала...,
позабудь на время о делах,
вспомни, что от милого скрывала,
"заливая" судорожный страх.

Отпусти, что просится..., на волю,
и прости всех предавших тебя,
ты ни с кем давно, уже, не в доле...,
остаётся..., полюбить себя.

Ну, а, дети, близкие и внуки...,
мысли у них, только, о своём;
им, зачем, твои больные руки,
и осевший, старенький твой дом.

Не хочу быть ангелом и богом,
исповедь я выслушал..., поверь,
что у каждого есть, что-то, за порогом,
брошенное в ярости... за дверь.


Рецензии