Июнь
Ласково греют, струятся в окошки…
Радуга цвета, оттенков, чудесен
Мир, словно снится мне звуками песен:
Вот колокольчики белые, синие,
Тихо плывут облаками невинными…
Маки - краснеют, белеют - ромашки,
Разные в формах, оттенках, мордашках…
Желтые, синие в белом, в зеленом
Глазки анютины, машут пионам
Разных оттенков: и светлых, и тёмных,
Нежных, бордовых, летящих и томных…
Ветви березки серёжки развесили,
С ветром заигрывали и куролесили …
Бабочки в платьях и в божьем коровки,
Птички – от счастья блистают сноровкой…
Стрекот журчащий сверчков, и былинок,
Из лепестков прилетевших пылинок…
Бабушка с внуком, девчушка с дедулей,
Кто – не спеша, кто-то носится - пулей…
Платья, рубашки в невинных горошках,
В шляпках, футболочках и босоножках…
Бог словно с неба вновь Рай нам спускает
Землю с любовью в тепло посвящает…
Словно проснувшись, запела душа…
Знала б природа, как ты хороша!!!
Свидетельство о публикации №117063008614
Сергей Правдеюк 07.01.2021 10:36 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 07.01.2021 16:27 Заявить о нарушении
Сергей Правдеюк 07.01.2021 17:04 Заявить о нарушении
Ольга Кустова 2 07.01.2021 18:10 Заявить о нарушении