Максим - перегоница
Он меня по пашне покатал,
Сперва в автомобиле, а после – на кобыле,
А потом пинками подгонял.
Я в него влюбилась, искренне и нежно,
В руки, ноги, волосы его,
Ну а он не понял, что я – безмятежна,
От меня бежал он ведь бегом.
Если вы когда-нибудь встретите Максима,
Вы его узнаете легко:
Он в автомобиле, потом на кобыле,
Потом просто бегает бегом.
Свидетельство о публикации №117063008596
Зинаида Гусева 30.06.2017 21:07 Заявить о нарушении