Ты в неглиже
И зажигаешь свечи.
О чем ты думаешь под вечер?
Чего все ближе, ближе ты
И что забыл сказать прости...
Чего-то мне все невдомек
О чем преподаешь урок,
И зачастую в этом мире
Силёнки всеж не подводили...
Так раз и два, и три-четыре,
Поручик Ржевский, вам привет
Я все таки в своей квартире,
И заработал на обед...
Свидетельство о публикации №117063008581