Малолетний вор
Наш поезд прибывает в Урюпинск,
А я не нахожу себе места,
С тревогой осматриваю брюки.
Но брюки оказались в порядке,
В порядке оказалась и кепка,
Сейчас меня по разнарядке,
Пересадят в машинную клетку.
Из клетки этой выхода нету,
И подкоп в ней тоже - не пророешь,
Трудно другим давать советы,
Когда рукой руку моешь.
И буду я сидеть обормотом,
Молоденький, совсем еще мальчишка,
Ах, как же на свободу охота,
Неволя пацану – это слишком.
Свидетельство о публикации №117063008553
Зинаида Гусева 01.07.2017 21:43 Заявить о нарушении
В Урюпинске не был, но знакомые в гости зовут, как-нибудь съездим...
Сергей Курбатов 54 02.07.2017 05:39 Заявить о нарушении