Снова осень

Снова осень и на сердце снова осень
Снова дождик,снова слёзы и в душе моей печаль
Не вернешься, ты ко мне я знаю больше
Не вернешься, потерял я,твоё сердце потерял

Мы расстались очень глупо,мы расстались
Кто то третий появился в нашем жизненном пути
Я поверил,чьим то сплетням,я поверил
И дорожки наши быстро разошлись

Очень глупо,мы порою поступаем
Разобраться бы нам надо,но спешим
И теряем то,что было так прекрасно
А вернуть всё очень трудно,это жизнь

Снова осень и на сердце снова осень
Потеряли наше счастье мы с тобой
Может снова жизнь рассудит,нас с тобою
И вернётся наше счастье в нашу жизнь 30.06.17.


Рецензии
Да, Саша! Настоящая песня. Замечательно!

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   01.07.2017 04:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.