Юлия - акростих

С тобой мы встретились,
В дождливый день,
Но дождь любовь не размочил,
Тебя к себе я приручил.

Юлия, ты моя Юлия,
Люблю я тебя,
И ты любишь меня,
Я не могу без тебя.

Тебе букеты из роз,
Дарю я каждый день,
Ты для меня – вся жизнь,
Лишь за меня держись.   

Юлия, ты моя Юлия,
Люблю я тебя,
И ты любишь меня,
Я не могу без тебя.


Рецензии