Не обисуй коль я просплю тебя июнь!

Не обисуй коль я просплю тебя
июнь,
Коль  за  восход зари тебя не провожу...
Да ты расслабься летний друг,на все расплюнь,
До скорой встречи ,это все что я скажу!

Я буду ждать твоих воспетых дивных дней,
Как и стихи в куплетах новых вразнобой...
Ну а пока я в свет сведу среди аллей,
В июльский зной ,стихами выплеснув прибой!

Коль я наскучил твои ночи ранью грез,
Твои рассветы ожидая у
окна...
Не обисуй коль я под ливень летних слез,
Пером разглаживал стихи в порыве сна! 

И не горюй уж если я просплю 
июнь,
В Последний час  не окажусь наедине...
Коль я усну ,ты без обид на все
расплюнь,
До новых встреч мой друг,на летней стороне!

Я буду ждать твои закаты,теплых дней,
Плеская тени звезд, у ветренной реки...
Ну а пока я среди сказочных
огней,
Июльским солнцем застелю свои
стихи!

Не обисуй коль я просплю тебя
июнь,
Коль  за  восход зари тебя не провожу!
Не злись мой друг,в последний час на все рас плюнь,
Коль с трона власти я тебя не удержу!
                30.06.2017

               


Рецензии