Лель и Ладушка

Богом Лель иль мальчиком златовласым
Взял свирель … Мелодии ж март ответил
По небу ли облаком светлым, или
Лебедем белым.

Ладушкой мягкой плавно
Шла она и пела – весна ранняя – нежно, пьяно.


Рецензии