Порой так сильно ранена душа...

       Порой так сильно ранена душа,
       Что кажется: уже не залечить.
       Ты продолжаешь жить, едва дыша,
       И думаешь: "Как можно так любить?!"


Так сильно душит эта боль
Как если б в рану сыпнуть соль
Всё душит, тяжело дышать.
Я начинаю замолкать...

И вскоре вовсе тишина.
Куда - то прячется луна...
Грядёт рассвет! Но он не друг...
Некошеный сгорает луг.

Сгорает радость. И весна...
Она мне больше не нужна.
Мне ничего не нужно это,
И стало чуждым даже лето!

Вы недостаточно живые...
Вам не понять моей печали!
Хоть раз по ком нибудь скучали,
Хоть раз кого нибудь любили?..

Тут  хоть пиши, хоть не пиши!
Вы всё спокойно ночью спали.
Вы от любови не страдали?
Вот видите - в Вас нет души...


Рецензии
Арина,умничка,ждём ещё стихотворений)*

Юлия Данилова 3   03.07.2017 15:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Юля, непременно будут!))

Арина Кузнецова 2   13.07.2017 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.