***

Ты знаешь, надо ли притворяться,
что вновь бежишь впереди мечты,
Что танцы смерти - такие танцы,
что в них сотрутся твои черты.

Что в них сотрётся любая память
и все секреты, что ты хранил.
Лететь не больно, но больно падать,
тогда и вспомнишь, что был бескрыл.

А я молюсь, чтобы ты остался,
чтоб никогда не узнал беды.
Чтоб двери местных реанимаций
не отворялись таким, как ты...

30.06.2017


Рецензии