Козочка Счастье

Ты ночью  морочишь мне голову,
С тобою засохну от голода.
Всё честно скажи и не зли меня,
С кем шляешься, морда козлиная?
     Козёл теребил свою бороду.
     Когда-то гулял с ней по городу.
     Кто знал, что скандал с этой Верою,
     Что станет такою Ме-е-е-герою.
Работой засыпала ворохом,
Взрывается бочкою с порохом.
Покой для души не предвидится,
А честно скажи – так обидится,
     Что встретил недавно он козочку,
     Весёлую, сладкую Розочку.
     В ней радости – тысячи светлых дней,
     И каждый козёл был бы счастлив с ней.    


Рецензии