Следствие ведут... НЕ знатоки
О, язык Пушкина и Толстого! Хочется спросить подобных авторов: "Вы сколько коридоров заканчивали?" (говорить о классах язык не поворачивается).
И вот какая мысль пришла мне в голову. А, может быть, предложить администрации сайта, чтобы при попытке регистрации новым авторам предлагался простейший тест на грамотность? Диктантик там какой-нибудь. Надо же как-то пожалеть тех, кто всё это читает! И при заваливании теста отказать автору в регистрации.
Я - максималист? Но вспомните героя В.Тихонова из "Доживём до понедельника": "Если вам не жаль детей, то пожалейте хотя бы наши уши". Может, он не так уж неправ был?
Свидетельство о публикации №117063008430