Менталитет

(Озарение-вариант)

Наш  русский  мат души  спасенье
А дым  сигар  бальзам для нерва,
И бражку  пьем  мы  для  леченья
Жена  достала, теща  стерва.

Законов  лживых  окруженье
вгоняет  в  ступор  часто нас,
От  властных  лиц  лишь  омерзенье,
жжет  касторкой  всякий  раз.

Авось, небось,  и как   нибудь
Давно  известный  русский  путь.
Вот  и ползем по  буракам
Согнувшись. Вечно  в  позе  рака.

А  хаос   стал  гвоздем  реформ
И  "дрючат"  нас с  веселым  гиком
Во  все  щели  без  помех,
позабыв  мораль  и грех
      Без  стандартов  и без  норм.
обещая  рай, .......потом.


***


Рецензии