Алена - акростих

Алена, милая девочка моя,
Тебе любить буду всегда я,
И раз за разом я снова повторю:
Тебя, Аленка, я больше жизни люблю!

А как же мне тебя не любить,
Люблю тебя я, словно пацан,
Если тебя смогу я простить,
Но разлюбить – не смогу никогда,
А любить тебя – буду всегда.

Не плачь, Алена, все будет о,кей,
Тебя я не сменю на друзей,
Забуду я про все связи свои,
Только ты меня, как прежде люби.

А как же мне тебя не любить,
Люблю тебя я, словно пацан,
Если тебя смогу я простить,
Но разлюбить – не смогу никогда.,
А любить тебя – буду всегда.


Рецензии