Череда исковерканных лиц...
Диким воплем взорвав тишину…
Череда исковерканных лиц
ЕЙ приснилась опять наяву…
Память бьёт беспощадно о риф,
Погружая в события лет…
Развенчался давно старый миф,
А ЕГО в ЕЁ жизни всё нет…
А ЕГО в ЕЁ жизни чуть-чуть…
Мимолётом… Когда-то давно…
И сейчас не даёт ЕЙ уснуть
Без концовки немое кино…
Чередой исковерканных лиц
Отражаются козни судьбы…
И ОНА от отчаянья – ниц
В хриплом стоне напрасной мольбы…
2017 г.
Свидетельство о публикации №117063008348