Год Петуха...

Год Петуха наступает...
Снежная эта зима...
Год прошлый коварным был-
Пусть он уйдет навсегда...

Год обезьяны уходит,
Смеясь и виляя хвостом...
Были потери горькие...
И неудачи сложные...
И много оставлялось на потом...

Пусть хитрая уйдет подалее,
В тропики и непроходимые леса!
Встретим Петуха мы поскорее!
Он- родной,поймет нас,
И устроит в нашей жизни чудеса!

Пробило двенадцать на Дальнем Востоке
Встречаем с детьми Новый год!
Родные, любимые!
Пусть счастья росточек
Принесет в ваш дом Новый год!

Петух- своенравная гордая птица,
Он дом бережет и семью!
Не дай нам потерь, сохрани, защити!
Услышим мы песню твою!

Двенадцать  у нас- поднимаем бокалы
Шампанское бьёт в сердца!
Исполнится всё- обещают салюты,
И радость наполнит дома!

Мне надо, чтоб мир был
На нашей планете!
Чтоб  мирно и счастливо 
Жили дети!
И полнилась наша семья!

Здоровья прошу,
Дай нам жизни подоле
И дом наш укрой от тоски и от боли,
Любви и  удачи,
Счастья и доли,
И радости, в жизни покоя!..








Новогодняя ночь.
2017 год.


Рецензии