Хорошо и неплохо

Хорошо когда на сердце радость...
Неплохо и когда по телу слабость...
Хорошо когда глаза влажнятся...
Неплохо и стихами извергаться...

Хорошо когда ты слышишь песни...
Неплохо когда рядом нету мести...
Хорошо смотреть на звёзды в небо...
Неплохо помечтать о месте, где ты не был...

Хорошо работать с тобой вместе...
Неплохо жить без зависти и лести...
Хорошо любить и наслаждаться...
Неплохо долго ждать и всё таки дождаться...

Хорошо брать за руку и ехать...
Неплохо и застрять, и всё таки доехать...
Хорошо преодолеть препоны...
Неплохо и когда умны законы...

Хорошо бежать босым по полю...
Неплохо и натанцеваться вволю...
Хорошо когда ты бесшабашный...
Неплохо и когда ты стал бесстрашный...

Хорошо с друзьями посмеяться...
Неплохо и от дури отрешаться...
Хорошо когда встают рассветы...
Неплохо нам и ночью, и без света...


Рецензии
Милое творение! Потсвоему мощное и филосовское! Добра желаю

Анкор Антон Горобец   13.07.2017 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо вам. Успехов в творчестве и вам.

Лара Гапочка   13.07.2017 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.