Вышивает цветные узоры...

Вышивает цветные узоры
Лето в поле , лугах, на полянах.
Как милы мне родные просторы,
С ароматом цветов нежно – пряных.

Вот поляна, в веселых ромашках,
Рядом в поле ковер с васильками.
За рекой тихо плачет гармошка,
Это счастье грустит тихо с нами.

А в лесу все кукует кукушка,
И резвятся лягушки в пруду,
О любви прокукуй мне подружка,
Скоро ль счастье свое я найду?

А в реке словно стадо барашков,
Облака, отражаясь ,плывут,
Погадааю на белой ромашке,
Где мой милый,единственный друг?


Рецензии