Теперь заплакать мне не так уж трудно
В любой момент не выдержать могу.
Смотрю на жизнь, и едет будто
Все к чёртову потерянному дну.
А вспомни раньше, как с улыбкой
Могла преодолеть тоску и боль.
Как раньше с энтузиазмом пылким
Могла в ситуации быть любой.
Но я, с годами старше становясь,
Теперь могу лишь долго ненавидеть,
Как жизнь, беспечно кубарём катясь,
Меня в удобный для неё момент может обидеть.
10.01.2017
Свидетельство о публикации №117063008294