Австралия

Я никогда не был в Австралии,
Но побывать хочу,
На континент, весь сумчатый,
Я мысленно лечу,
Ведь побывать в Австралии –
Мечта моя,
Ты подожди, Австралия,
К тебе приеду я!

Австралия – зеленый континент,
Австралия – зовет меня к себе,
Австралия, с тобой увижусь я,
Австралия – любовь моя.

Но побывать в Австралии
Мне видно – не судьба,
Ведь чтоб попасть в Австралию –
Нужны года.
Жаль расставаться мне с мечтой,
С огромной такой,
Мне жаль себя, Австралия,
Я не увижусь с тобой.

Австралия – зеленый континент,
Австралия – зовет меня к себе,
Австралия, с тобой увижусь я,
Австралия – любовь моя.


Рецензии