Посвящена-Александру Валентиновичу.. БАТЯ

К
Ты справедливый вор в законе
Ты по понятиям живёшь.
Не терпишь беспредела в зоне
И если надо кушь сорвёшь.
С судьбой ты не играешь в прятки
И как не била б тебя жизнь
Ты говоришь,что всё в порядке
Наш Батя ты давай держись!
Прип
Промчалась жизнь почти рулеткой
Был в картах козырь иногда
А где то там,там за запреткой
Собаки лают на зэка..
Бывал ты там не раз за решкой
В мечтах о доме сны не шли.
Жизнь так промчалась незаметно
Наш БАТЯ-СЕВЕР,знает полстраны.
К
Прошёл ты лагерей немало
Но не сгибался никогда.
Судьба-злодейка не сломала
И уважает вся братва.
Подчас бываешь очень строгим,
Ты по понятиям живёшь
Не ищешь лёгкие дороги
Не продаёшь судьбу за грошь.
Прип
Промчалась жизнь почти рулеткой
В руке был козырь иногда.
А где-то там,там за запреткой
Собаки лают на зэка..
Бывал ты там не раз за решкой
В мечтах о воле сны не шли.
Жизнь так промчалась незаметно
Наш БАТЯ-СЕВЕР знает полстраны.
К
На склоне лет своих устало
На всех не смотришь свысока.
Таких как ты на свете мало,
А взгляд прямой как у волка.
Во взгляде этом боль и жалость
В глазах достоинство и честь
Прожить всю жизнь-такая малость
Спасибо БАТЯ что ты есть!
Припев:
Промчалась жизнь почти рулеткой
Был в картах козырь иногда.
А где-то там,там за запреткой
Собаки лают на зэка..
Бывал ты там,не раз за решкой
В мечтах о доме сны не шли.
Жизнь так промчалась незаметно
Наш Батя Север-знает полстраны.


Рецензии