Чем женщина богата...

Экспромт-рецензия на «Мне хвалиться нечем»
Автор -  Л ю д м и л а  Г о л ь ц о в а
http://www.stihi.ru/2016/12/09/8375


Чем женщина богата, что ей надо?
К чему она, мятежная, стремится? -
Женою быть любимою и мамой;
знать, что под крышей ласточка гнездится;

что зелен сад - есть где набраться силы,
чтоб в строках описать земное счастье;
что рядом детвора и сердцу Милый,
и Богом щедро данное участье.

А остальное - мишура... В итоге -
знать счастье, что прямы твои дороги.


02.06.2017


Рецензии
Просто и хорошо! Красиво и мудро... Благодарю.

Татьяна Хакина   05.07.2017 04:58     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня, за щедрую душу! А я всего лишь отозвалась на рассуждения Людмилы, которые затронули женскую душу. Всем нам - только счастья и радости!

Ольга Миничева   05.07.2017 09:28   Заявить о нарушении