День
когда луч света ночь разгонит.
И просыпается планета,
и к солнцу тянутся ладони.
День - это длительное время:
успеть, чтоб жизнью насладиться,
взледеять молодое племя,
создать, чем можно бы гордиться.
День плавно переходит в ночь.
И в сумерках, застав остаток света,
итог за день я подвести не прочь:
коль завтра уж не повторится это.
Свидетельство о публикации №117063008264