Встреча

Этой встречи-
ждала очень долго,
и готовила даже слова.
Но судьба,
изменив расписание,
лишь сегодня, с тобой
нас свела.

И дышать
сразу стало
мне трудно!
Среди дня…
потемнело в глазах!

Но а ты…
Но а ты, не заметил!
Ведь с тобой, была рядом,
ЖАНА!


Рецензии