вымести...
Вашу свежую газету
В руки опасаюсь брать,
Сколько там «в шкафу секретов»
Спрятано – не сосчитать!
Вот, про наше пораженье
В космонавтике статья,
Как воруют там с уменьем,
Сколько там сидит жулья,
Как продажные вельможи
Гробят нужный самолёт,
Из за них никак не может
Наш НК уйти в полёт.
Мысль конструкторскую нашу
В иностранную шлею
Запрягают, и в отставших
Мы утюжим колею.
Где найти специалистов
Чтоб нам крылья возвратить?
Умников с душою чистой
Русь способна породить?
Гнать поганою метлою
Тех, кто совесть растерял,
Кто мохнатою рукою
Всё святое распродал.
30 июня 2017 г.
Свидетельство о публикации №117063008256