Пока Мал

огонь души, пламя любви, молю, только гори
дай ощутить нам этот необыкновенный миг
света мало вроде, благо не тухнут фонари
звёздное небо здесь, песню напевает прилив


в потёмках пустится ветерок плясать по дворам
в окне на первом кошка сидит, рядом детвора
запахами моря несколько строк лягут в тетрадь
классическая мила мелодия, на века

и ведь сам ещё слишком мал, да и вовсе дурак
иногда бывает беззаботно по облакам
плыву на пару с музыкой, день и вечер на лад
с ней улица - храм, а над головами купола

какое кому дело, виноват ты или прав
любой день - настоящий танец свет и добра
и порой лечу на парах, хочется заорать
скажу - счастье недалеко - солнце добавит - ты прав

если всё так, хорош года считать и по газам
улыбка где, купить её, не поверишь, нельзя
даже за косарь откуда-нибудь не заказать
душа - это касса, а её приёмник - глаза


огонь души, пламя любви, молю, только гори
дай ощутить нам этот необыкновенный миг
света мало вроде, благо не тухнут фонари
звёздное небо здесь, песню напевает прилив


Рецензии