Тридцатое. Июнь

Тридцатое. Июнь.
 День из колонны многих,
Таких же братьев календарных дней.
Удачных, невезучих и спокойных,
Веками пробегающих, день в день.

У каждого свой день лицом сияет,
Один грустит, склонившись головой.
Другой, нам жизнь огнями наполняет,
Кого-то провожает в мир иной.

Калейдоскоп, феерия, утрата,
Все в дне одном сегодня прозвучит.
Я выглянул с балкона.
День.
Начало.
Привет,  дружище!
Будем тебя жить!


Рецензии
А вдруг ещё и 31 июня наступит? И его проживём)))

Ольга Кардаш   30.06.2017 11:35     Заявить о нарушении
Будем жить,поживать и добрО наживать.)

Александр Вараксин   30.06.2017 13:19   Заявить о нарушении