Замыкание одной строки
Ударил гром, сверкнула молния.
Опять погром? - да разве помню я.
Вот было к классикам благоволение:
Изба, свеча и кружка - вдохновение.
Ни замыканий тока по погоде,
Ни мыши с электрическим хвостом.
Пусть цепи золоты не для пародий,
Да барин лично был знаком с котом.
За ним налево и направо
Шагала Муза по дубравам,
А за столом ждала старушка,
Румяная с печи ватрушка.
Ларец бессмертия идей
Бессмертный же хранил Кащей.
Всё без подлога, по старинке -
Чернила да перо с гуся,
И Марья в ситцевой косынке,
И во дворе визг порося.
Свидетельство о публикации №117063008170