Наблюдения

Личные ощущения обрели словесную форму:

Мечты не сбываются и не работают. Работает понятное, точное, взвешенное, спокойное намерение, цель и адекватные действия для их реализации.
Приметы сами по себе не работают, работает наше отношение к ним.
Время не лечит. Время шлифует память и оттачивает актерское мастерство.
Страсть и желание создают избыточные потенциалы.
Мозг анализирует, сомневается, требует аргументов и пытается верить.
Душа же знает точно.
Вера предполагает сомнение в конечном исходе. Знание не нуждается в вере.
Любовь ни на что не закрывает глаза, глаза закрывает влюбленность. Любовь помогает принимать.
Любовь - это действие.
Любовь больше отдает, чем берет.
Любовь нуждается во взаимодействии.
Душа слышит и чувствует любовь.
Мозг часто мешает душе чувствовать.
Слова должны иметь вес и нести за себя ответственность, иначе это просто набор звуко-букв.
Тело ограничено только мозгом.
Мозг вообще все ограничивает. И все-таки бывает полезен.
Чаще нам плохо не от конкретных людей, а от навязанных мыслей о них.
Дружба все-таки где-то есть и не связана ни с какими гендерными стереотипами.
Дружба - понятие взаимное, разжижающее эгоизм.
Ощущение счастья - это мгновения.
Несчастье - неотъемлемая часть жизни и необходимый факт, благодаря которому возможно ощущение счастья.
Луна - 100%-я эгоистка: юзает чужой свет ради собственной значимости, никому ничего не отдает, всегда присутствует, на все влияет и никому не позволяет влиять на себя.


Рецензии