Сержику...

...не в теле дело и не в деле тело,
и каламбур из слов, опять игра,
а хочется в реале это тело,
обнять и целовать тебя.

и нежность рук и дрожь желанья,
и все, что хочешь ты отдать.
так много и так мало счастья,
ты ждешь опять, опять

Сергеи Кипр   17.04.2015
-----------------------
Опять...не жду я, ни кого не принуждаю
Все знают, что наступит миг
Когда вся нежность, как частичка рая
Апофеозом станет всех интриг

А тело что? Простая оболочка
Которая на смерть обречена
Не будем мы на этом ставить точку
Быть может Я ещё не влюблена...

Властилина Рен   17.04.2015
-------------------
И вот теперь прошли уже 2 года
Познал любимой тела аромат
И каламбур из чувств, сильнее слога
И тела дрожь, сильнее чем травмат

Что ты ответишь, милый друг на это
Как отзовется тихий сердцу звук
Я думаю, используем мы лето
В реале дела, как и нежность рук...

30.06.2017


Рецензии