Значит, что-то понимаем...

Экспромт-рецензия на «Майябрьские щербинки»
Автор  -  Щербина Борода
http://www.stihi.ru/2017/05/23/3575


Вот те раз - щербинки в мае...
До всего умом дошёл
тот, кто с публикой играет:
юмор, как электрошок.

Всяк найдёт себе по нраву
"бородатую" строку:
про любоффь и про державу,
про мохнатую рукУ...
(РУку! РУку! - в рифму гоже)
Автор ловок "шуткануть"
про кисель на бабьей роже,
иль как зелёнкой блевануть.

Мне про честность ближе к телу;
про лжецов, которым в ад;
про весенний бред без дела;
русский след - сплошной отпад;
про сомнения и веру,
с коей в сердце мы живём;
про питомцев, что без меры
любим - тут же предаём;
и про то, как небо слушал;
и про тишь в стенах Кремля;
и про мир, в котором стужа...
Вышло так: нам очень нужен
всё за ради или для
счастья угль.

- Не обнаружен...

Знать, его сожрала тля.

Юмор горький, осторожный...
Я двумя руками за
хитропопых и возможность
их, бесспорно, наказать.

Вот те раз - щербинки в мае:
значит, что-то понимаем.


02.06.2017


Рецензии