А город был...
Не извиняю я уже
То,чем страдала, беспробудно,
В своей печальной простоте.
Извив бульваров быстротечен,
Всё те же люди и дома;
И защищала где-то грудью
Кого-то от чего-то я.
Пучок травы, сорвав с дороги,
Я унесла с собой в руке,
Чтоб помнить тропы и отроги,
И повороты в темноте,
Чтоб восхищаться и лукавить,
И сомневаться и любить
Всё то, что полюбить мы рады,
В объятьях руки перевить;
Опять надеяться и верить,
Опять искать и не найти,
Ведь в жизнь всегда открыты двери,
И перед нами все пути,
Которые пройти хотели,
Которые пройти смогли.
Пусть говорить я не умею,
Я буду петь свои стихи.
Свидетельство о публикации №117063008104