Кукушка

На суку сидит кукушка
И кукует о  беде.
У кого горит избушка,
А кто утонул в пруде?

И кукушку просят о чуде,
Годы жизни своей хотят знать.
Но кукушка не вечна, о люди,
Горя много ещё вспоминать.


Рецензии