Только вперёд! За своею мечтою!
Та перевёрнута жизни страница,
Где вместе было комфортно с тобой!
Ну, а теперь я, как вольная птица,
Буду летать там, где хочется мне!
С первым лучом полечу я к Надежде!
Счастье своё я найду на Земле!
И беззаботною стану, как прежде!
С чистой страницы начну свою жизнь!
Та, что была, лишь останется дымкой...
И мирозданья постигну я смысл!
В небе парить буду с лёгкой улыбкой!
Старые письма, прощайте навек!
Старые чувства...Мне хочется новых!
Буду лететь лишь вперёд я и вверх!
Я обещаю! Даю себе слово!
Знаю, что сложится всё, как хочу!
Буду учиться я снова и снова!
Если есть цель, будет всё по плечу!
К новым высотам уже я готова!
Старая жизнь! Благодарна тебе!
Опыт дала, а ведь это немало!
Я улетаю навстречу судьбе!
Раньше свободы всегда не хватало...
Света, тепла...А теперь это есть!
Воздух бодрит и звенит чистотою!
В венах пульсирует бурная смесь!
Только ВПЕРЁД! За своею мечтою!
( июнь 2017 г.)
Свидетельство о публикации №117063008098
______________________
Добрый день!
Вячеслав Знакомый 01.07.2017 11:28 Заявить о нарушении
Марго Шумилина 02.07.2017 09:30 Заявить о нарушении