Теряя мир вокруг...

Теряя мир вокруг в объятиях тебя,
Я растворяюсь в сладостном экстазе
И проникаю в рай любовный, углубя
Услады опыт свой в разнообразии...
Я растекаюсь в неге утренних лучей,
В истоме чувственной сливаясь с твоей силой,
И ослепленная огнём твоих очей,
Бросаю в жар пылать всё то, что прежде было.
Последней каплей отдаю тебе себя,
Последней искрой снова разжигая пламя,
И вновь до тла сгораю в нём...Любя,
Душа моя взлетает над телами.
Пронзая всю меня насквозь желанием,
Ты пропадаешь в океане моих чувств.
Объединяя светлый миг одним сознанием,
Мы познаём любви блаженный вкус!

30.06.17


Рецензии