Переживу..

– Ты действительно переживешь мое отсутствие?
– Переживу. Пережила же я твое присутствие. Тоже не сахар, если задуматься.

  Макс Фрай «Волонтеры Вечности»

Какой же ты -чудак!...
Ну,да..переживу...

Игры здесь вовсе нет..
(а впрочем-умолчу)..

С бедою справлюсь я..
конечно,не в первой...

Ведь справилась с тобой..
(теперь хоть волком вой)..

Характер у тебя..
увы,не сахарок..

Ты знаешь,продержусь..
шагай вперед,дружок...))


Рецензии