Любовь зовет

Судьба загадочная такая,
открывает сердца и двери.
Вырастаем, учим, мечтаем
боремся с пустые химеры.

Собираем солнечных лучей,
мечтаем о теплые дождя.
Умывать совести поскорей,
гуляем по жизни, ты и я.

Бродим без путь, ищем что-то
блуждаем в этом мире хаотично.
Накопляем серебра и золото,
смотрим на жизни цинично.

Жизнь, миражи и реальности,
бьет в морду, радует в одном.
С точки зрения дуальности
любовь зовет жить вдвоем.

Счастье на плечами лежит.
Ангелы с крыльями обнимают.
Земного Рая надо продолжить
это нашей Миссии я знаю!


Рецензии