Я забываю как дышать. текст песни мужской вокал
Мне бы с этой женщиной все и сразу,
И любовью согреть, и любовью ее согреться.
Многих мне предлагает холодный разум,
Но ее лишь одну выбирает сердце.
Припев:
Я забываю как дышать,
когда ее, ее желаю.
Ну а душа...А что душа?
Она от счастья замирает.
Я забываю как дышать,
когда нас нежность накрывает.
Ну а душа...А что душа?
Она от счастья летает.
2. куп.
Мне бы с этой женщиной в храм, венчаться.
И нектаром поить, самому умирать от жажды.
Это в жизни бывает, увы, не часто,
а точнее, бывает всего однажды.
Припев:
Я забываю как дышать,
когда ее, ее желаю.
Ну а душа...А что душа?
Она от счастья замирает.
Я забываю как дышать,
когда нас нежность накрывает.
Ну а душа...А что душа?
Она от счастья летает.
Свидетельство о публикации №117063008059
С уважением. Олеся
Олеся 20 01.07.2017 21:53 Заявить о нарушении