Болезнь понарошку

У меня болит живот.
Я с утра им мучаюсь.
В детский сад я не иду
По такому случаю.
   Я с постели не встаю,
   Мама запретила.
   На игрушки я смотрю
   Грустно и уныло.
Мне на улицу нельзя.
Не придут подружки.
У меня ж болит живот,
А это не игрушки.
   Пичкают меня микстурой,
   Рыбий жир пихают,
   А конфеты печенья
   Есть мне запрещают.
Виновата я сама,
Завралась,запуталась.
Как же маме рассказать,
Что болезнь придумана?
   Проскучав весь день одна,
   Твёрдо я решила,
   Никогда болеть не буду-
   Это так уныло!


Рецензии
Мы все из детства, самого прекрасного и неповторимого периода жизни.Спасибо Марина за великолепие Ваших строк.Жду Вас на огонек.С улыбкой.

Юрий Рочев   06.07.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий,за добрые слова.Обязательно приму Ваше предложение.

Марина Корниенко -Утолина   06.07.2017 20:01   Заявить о нарушении