Все просто

Давно не помню такого - чтоб наворачивались слезы от Счастья... Но как же, черт возьми, все просто! И одновременно тонко, глубоко, трепетно и по-тихому скромно-торжественно... Ни с чем его не спутаешь и ничем не заменишь. Возможность обнимать того, кого хочется обнимать... видеть, как светятся радостью глаза дорогого тебе человека, как он искренне улыбается... понимать, что долгая полоса трудностей пройдена не зря...идти под дождем и ощущать не его холодные брызги на плечах, а руки кого-то очень настоящего, честного, близкого, теплого, доброго, звеняще-радостного!... наполнятся счастьем от понимания счастья другого. Все просто. И какими сразу ничтожными становятся все проблемы) удивительно... Счастье...никогда не будет полным, уложится в минуту, мгновение, миг, момент... Здесь и сейчас. Но ради таких моментов стоит жить. Без восклицательных знаков и огромных букв - просто жить, осознавать, ощущать, замечать и быть за это благодарным. Все просто.


Рецензии