В тисках
Вдыхает мглу.
На месте замка вдруг остроги,
Попал в беду.
Вопит доверчивая юность.
Пронзает боль.
Шагов запрятанная совесть,
Земная соль.
Душа с открытым переломом
Пускает кровь.
От рваной раны крик со стоном
Нахмурил бровь.
Бросает взгляды исподлобья
Бездушный сноб.
Венки сложили у надгробья.
Красивый гроб.
Сплетает сети страх неверья.
Не зря ни зги,
Мир,стиснутый от недоверья,
Зажат в тиски.
Свидетельство о публикации №117063008014