Тихое летнее утро

Так неожиданно тихо...
Даже птицы примолкли,
И ветер не путает кроны берез!
Все знакомые звуки
Этот проказник
Подхватил и с собой куда-то унес.
Будто дунул на пончик,
И с него - пфффф!
Облетела сахарная пудра.
А я сейчас встану
И разрушу
Тихую прелесть этого утра.


Рецензии