Там вдали

Ты лети на небе журавлиной стаей
В те края где воздух чист и свеж
Там всё ждет тебя твоя Родная
В той дали несбывшихся надежд

И под вечер ты приедешь тихо
Лишь она урадкою глядит
Небеса так светят горделиво
Взгляд её твой образ осветит

Так хочу к тебе я Сердцем
Мчаться!
Так хочу прижаться посильней!
Всё своё тепло тебе Елена
Подарить Цветы  Прекрасных фей!


Рецензии